Advertisements
BREAKING NEWS

LALI IN ITALIA 2017

La principessa del pop latino dopo LALI ESPOSITO aver conquistato l’America Latina torna in Italia in concerto per due esclusive date del suo tour “SOY TOUR” il 9 aprile a Milano (Fabrique) ed il 10 aprile a Roma (Orion).

Raggiungi le location con EVENTI IN BUS, con partenze da tutta Italia al miglior prezzo e con un ulteriore sconto del 5% utilizzando il codice promozionale di Latin Music Official.

Nella pagina di PRENOTAZIONE sul sito http://www.eventinbus.com troverai il campo “Hai un buono sconto?”, inserisci il codice LATIN-MUSIC per ricevere un ULTERIORE sconto del 5%.

Clicca qui per procedere all’acquisto.

Se il sito di Eventi In Bus ti propone uno sconto del 15%, inserendo il nostro codice promozione LATIN-MUSIC potrai beneficiare del 15%+5% di sconto! Acquisterai quindi il tuo posto con uno sconto totale del 20%.

Eventi In Bus è l’operatore leader nel settore con la sicurezza e un servizio di qualità.I pullman di Eventi in Bus ripartono 40 minuti dopo il termine del live e sono dotati di ogni confort.

Advertisements